Лукашенко даст большое интервью российским журналистам

Президент Белоруссии Александр Лукашенко во вторник даст большое интервью одному из СМИ, в ходе которого ответит на "самые острые" вопросы, сообщает Telegram-канал "Пул Первого", первым публикующий сообщения и видео о работе президента, которые затем дублируются на официальных ресурсах.

"Есть вопросы к Лукашенко. И Лукашенко ответит! Уж поверьте, как всегда откровенно и на самые острые. Сегодня президент даст большое интервью", — сообщил канал.
Ранее главный редактор RT и МИА "Россия сегодня" Маргарита Симоньян сообщила РИА Новости, что возьмет интервью у Лукашенко в Минске совместно с журналистами Антоном Верницким, Евгением Рожковым и Романом Бабаяном.

Предыдущее интервью Лукашенко давал в начале августа украинскому журналисту Дмитрию Гордону. В ходе беседы белорусский лидер подробно затронул вопросы взаимоотношений с бывшими и действующими главами соседних государств, рассказал о белорусском опыте борьбы с пандемией COVID-19, ответил на многие вопросы личного характера.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам