Трамп сообщил об отказе Байдена пройти тест на наркотики перед дебатами

Президент США Дональд Трамп заявил, что его оппонент на выборах от Демократической партии Джо Байден отказался пройти тест на наркотики перед намеченными на вторник дебатами.

"Джо Байден только что объявил, что он не согласится на тест на наркотики. Ха, интересно, почему", — написал он в понедельник в своем Twitter.

Трамп не уточнил, откуда у него эта информация. В Twitter Байдена, в сообщениях от сопровождающего его журналистского пула и на лентах основных информагентств таких заявлений не было.

Трамп настаивает на том, чтобы и Байден и он сам до или после дебатов прошли тест на наркотики. Он объясняет это тем, что "многие говорят", что Байден принимает некие препараты, помогающие прояснить сознание и активизировать мыслительные процессы. Кто именно это говорит, Трамп не уточняет. Накануне, отвечая на этот вопрос, он предложил журналистам самим поискать это в интернете.

Первые теледебаты пройдут 29 сентября. В течение полутора часов кандидатам будут задавать вопросы по шести отобранным темам, уделив каждой 15 минут. В числе тем — назначение судьи в Верховный суд, беспорядки в американских городах, борьба с коронавирусом, безопасность выборов, экономика.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам