Венедиктова объяснила, почему живет на госдаче

Генеральный прокурор Ирина Венедиктова переехала на государственную президентскую дачу в Пуще-Водице под Киевом временно и это связано с мерами безопасности. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook в четверг, 1 октября.

Ранее нардеп Гео Лерос проинформировал, что Венедиктова живет на президентской даче, в связи с чем, по его мнению, "конец эпохи жадности наступил".

В свою очередь генпрокурор отметила, что никаких законов не нарушала – ни юридических, ни морали и чести.

"Прошу поверить мне на слово, что переезд в этот дом – временная мера, и перебралась я туда совсем не потому, что я очень хотела улучшить свои жилищные условия. Так необходимо было сделать в тот конкретный момент времени, и связан этот момент был исключительно с соображениями безопасности", – объяснила Венедиктова.

Она заверила, что ни в какой заговор с сотрудниками ГУД (Государственного управления делами) не вступала.

"Размер арендной платы я не устанавливала, а получив предложение – просто с ним согласилась, прекрасно понимая, что мое пребывание в этом доме займет лишь несколько месяцев, не больше. Никаких других предложений я не искала, никому этим заниматься не поручала, другие варианты не рассматривала. Я никогда раньше в своей жизни не жила в домах, принадлежащих государству", – заявила Венедиктова.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам