Болгария снова требует от украинцев делать тесты на COVID-19

Украинцы при въезде в Болгарию с 1 октября до 30 ноября должны предоставить справку об отрицательном результате ПЦР-теста, сделанном не ранее чем за 72 часа до пересечения границы. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу Посольства Украины в Болгарии.

Сообщается, что 30 сентября 2020 года обновлено решение Минздрава Республики Болгария о временном запрете въезда на территорию страны № РД-01-547.

"Согласно этому решению с 1 октября по 30 ноября этого года гражданам Украины разрешено въезжать на территорию Болгарии при наличии справки, которая показывает отрицательный результат тестирования на COVID-19 методом ПЦР, который должен быть сделан за 72 часа до пересечения границы", — говорится в сообщении.

Также в указанном документе должны быть указаны личные данные лица в соответствии с паспортом гражданина Украины для выезда за границу, сведения о лаборатории, которая провела исследование (наименование учреждения, адрес и контактные данные, дата проведения тестирования), а также прописан латиницей метод (PCR) и отрицательный результат (Negativ).

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам