В Telegram добавили возможность комментировать посты

Разработчики Telegram добавили к мессенджеру функцию для комментирования публикаций на каналах, а также возможность анонимно администрировать группы

Об этом говорится в блоге компании.

"Безопасность и широкие возможности Telegram сделали его важным инструментом для тех, кто отстаивает свои права и борется за свободу. Сегодня мы представляем еще одну функцию, которая может им помочь. Включите "Оставаться анонимным" в списке прав администратора группы, и этот администратор будет скрыт из списка участников. Его сообщение в чате будет публиковаться от имени группы, подобно публикациям в каналах", - говорится в сообщении.

Разработчики отмечают, что для использования новой функции комментирования в Telegram стоит только обновить приложение до последней версии.

"После этого, если к каналу привязана группа для обсуждения, в каждой ее публикации будет новая кнопка для перехода к комментариям", - говорится в сообщении.

Отмечается, что ограничения, выставленные администраторами для чата, так же действуют для комментариев. Например, комментаторы могут добавлять голосовые сообщения, стикеры, GIF и прочее, а администраторы - ограничивать их.

Источник: Эспресо.ТВ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам