К бюджету-2021 уже подали пять тысяч правок

Народные депутаты внесли более пяти тысяч правок з проекту закона о госбюджете на следующий год. Об этом в эфире телеканала Прямой в среду, 7 октября, сообщила замглавы фракции Слуга народа Евгения Кравчук. "На следующей неделе бюджетный комитет будет рассматривать тщательно поправки. Подано около пяти тысяч поправок в бюджет", — рассказала нардеп.

В случае необходимости бюджетный комитет будет работать в режиме видеоконференции.

Кравчук считает, что Рада сможет собраться 20 октября на заседание для рассмотрения бюджета-2021 в первом чтении, несмотря на карантин из-за коронавируса у депутатов. Сейчас, по ее словам, болеют 22 нардепа.

"Сейчас болеет, насколько я помню, 22 народных депутата в целом в Верховной раде и в нашей фракции — девять. К сожалению, вчера еще добавился еще один положительный тест у одного из моих коллег", — сказала "слуга народа".

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам