ЦИК не владеет информацией об опросе Зеленского

Центральная избирательная комиссия не располагает информацией о всеукраинском опросе на местных выборах, который анонсировал Президент Украины Владимир Зеленский. Об этом сообщил глава отдела коммуникации со СМИ Константин Хивренко в комментарии корреспонденту УНН.

На вопрос проинформирован ли ЦИК о проведении всеукраинского опроса 25 октября, Хивренко ответил: “В законе о ЦИК, или в избирательном кодексе есть отдельный раздел об опросе?… Это не сфера ответственности ЦИК… Все члены Центральной избирательной комиссии так же как и сотрудники секретариата проинформированы из интернета об этом опросе. Мы не имеем к этому никакого отношения”.

 Президент Украины Владимир Зеленский призвал прийти на местные выборы 25 октября и анонсировал, что на них зададут пять важных вопросов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам