Мосгорсуд оставил в силе решение по иску ресторана "Армения" к Навальному

Мосгорсуд признал законным взыскание 241 тыс. рублей по иску ресторана "Армения" к организаторам несанкционированной акции 27 июля 2019 года в центре столицы. Об этом ТАСС сообщили в суде.

"Мосгорсуд рассмотрел жалобу на решение суда первой инстанции и не нашел оснований для его изменения. Постановление суда вступило в законную силу", - сказал собеседник агентства.

Ответчиками по иску являются Алексей Навальный, незарегистрированные кандидаты на выборы в Мосгордуму Илья Яшин, Иван Жданов, Юлия Галямина, Георгий Албуров и Любовь Соболь.

Как следует из иска, 27 июля рядом со зданием на Тверской улице, в котором истец арендует помещение и осуществляет деятельность по предоставлению услуг общественного питания, состоялось несанкционированное публичное мероприятие. С целью сохранения имущества, непричинения вреда персоналу и посетителям истец был вынужден приостановить ведение своей деятельности с 10:00 до 20:00. В результате этого, по словам истца, заведению был причинен ущерб в виде упущенной выгоды в размере 551 847 рублей.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам