ВСУ проводят учения по борьбе с беспилотниками

В подразделениях ВСУ, удерживающих позиции на юге Украины, активно продолжается тренировки по уничтожении вражеских беспилотников. Об этом сообщает служба по связям с общественностью Командования объединенных сил ВС Украины.

В частности, обобщается и распространяется опыт по выявлению и уничтожению малоразмерных целей с малой скоростью движения и низкой высотой полета.

"Беспилотные летательные аппараты в учебных целях поднимаются в небо несколько раз в неделю, и днем, и ночью. Такая интенсивность обусловлена ​​необходимостью совершенствования навыков по прикрытию критических объектов военной и гражданской инфраструктуры от действий малых беспилотных летательных аппаратов и постоянного поддержания подготовки воинов-зенитчиков", - сообщил командующий ОС ВСУ генерал-лейтенант Сергей Наев.

По его словам, военные наглядно демонстрируют ошибочность мнения некоторых экспертов о безуспешности борьбы с беспилотниками.

По словам Наева, украинские военнослужащие уверенно демонстрируют, что способны не допустить террористических атак на важных объектах и находятся в полной боевой готовности сбивать вражеские БПЛА.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам