У Джеффа Бриджеса обнаружили онкологическое заболевание

Американский актер Джефф Бриджес сообщил, что у него диагностирована лимфома. Он написал в твиттере, что уже начал курс лечения и прогноз по выздоровлению положительный.

Джефф Бриджес: «Как сказал бы Чувак, обнаружилось новое дерьмо. Мне диагностировали лимфому. И хотя это серьезное заболевание, мне повезло, у меня отличная команда врачей и их прогноз положительный. Я начинаю лечение и буду держать вас в курсе своего выздоровления».

Джефф Бриджес наиболее известен по роли Чувака в комедии братьев Коэнов «Большой Лебовски». Также он снимался в фильмах «Последний киносеанс», «Громобой и Быстроножка», «Знаменитые братья Бейкеры», «Король-рыбак», «Претендент», «Железная хватка», «Дорога на Арлингтон», «Планета Ка-Пэкс» и многих других. За роль в картине «Сумасшедшее сердце» Бриджес был удостоен «Оскара» и «Золотого глобуса».

Источник: Медуза
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам