Лопес поиздевался над заявлением Ломаченко о травме

Американский боксер Теофимо Лопес заявил, что заявление Василия Ломаченко, что он боксировал с травмой, не является оправданием поражению

Об этом сообщает ESPN.

По словам Лопеса на бой за титул абсолютного чемпиона мира в легком весе (до 61,2 кг) против Ломаченко он также выходил с травмой.

"Люди должны понимать, что я тоже выходил на бой с Ломаченко с травмой, если вы хотите поговорить о повреждениях. Но я никак не оправдываюсь по этому поводу. Это часть бокса. В боксе или любом другом боевом виде спорта ты не выходишь готовым на 100%. Я думаю, что это понимают, например, все бойцы ММА", - сказал Лопес.

Он добавил, что такое оправдание не делает чести Ломаченко, которого называли лучшим боксером мира независимо от весовой категории.

"Если Ломаченко, которого некоторые называли первым номером pound-for-pound в мире, использует такое оправдание, то это выглядит еще хуже, чем все остальное", - заявил Лопес.

Источник: Эспресо.ТВ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам