Аренда автомобилей в Киеве

Всё больше людей вместо того, чтобы покупать свой автомобиль, платить за его страховку и тратиться на техобслуживание, предпочитают брать транспортное средство напрокат. Это гораздо удобнее и выгоднее, особенно в большом городе. Важно найти хороший сервис проката, чтобы там вам предложили выгодные цены и авто в хорошем состоянии.

Пока такие работают только в больших городах — например, в Украине наиболее доступна аренда авто в Киеве и других крупных населённых пунктах; в столице одной из лучших таких компаний стала TopRent. Она предоставляет услуги проката автомобилей по доступным ценам в нескольких сегментах: эконом-класс, средний, бизнес, премиум. Отдельно арендуются минивэны и внедорожники.

Преимущества компании

TopRent предлагает клиентам широкий выбор автомобилей, и каждый найдёт что-то, соответствующее его потребностям и финансовым возможностям. Автомобили, доступные здесь, делятся на пять категорий:

  • эконом-класс — стоимость аренды составляет от 15 до 40 долларов
  • средний — 25 — 50$
  • бизнес-класс — 33 — 130$
  • премиальные автомобили — 69 — 550$
  • внедорожники — 30 — 379$
  • минивэны — 70 — 280$

По срокам тоже может быть несколько вариантов: вы берёте здесь автомобиль в прокат на сутки, неделю, месяц или на более долгий срок. При этом стоимость аренды снижается в зависимости от её длительности — месяц может обойтись дешевле, чем неделя.

Машины отличаются хорошим качеством, и на сайте компании о них предоставлена вся информация. Взять транспорт напрокат можно там же.

Как арендовать авто на сайте?

Сначала посмотрите каталог и выберите тот автомобиль, который вам подходит. Если вы не гражданин Украины, ознакомьтесь с правилами передвижения по стране.

Чтобы подтвердить взятие машины в аренду, предоставьте удостоверение личности.

Также нужно внести залог перед тем, как начнёте пользоваться выбранным транспортным средством. Есть два варианта — заплатить наличными или списать требуемую сумму с вашей банковской карты. По окончании аренды залог вам вернут, перед этим оценив состояние машины.

Заключительный шаг — подписание договора. После этого вы можете забирать автомобиль и передвигаться на нём.

Желаете путешествовать по Украине, но не хотите сами вести авто? Можете воспользоваться здесь же услугами водителя. Такой прокат стоит дороже, но вся ответственность за состояние машины с вас при этом снимается.

Чтобы взять транспорт напрокат в TopRent, вы должны быть старше 21 года, предоставить документы, подтверждающие вашу личность, и иметь водительский стаж от 2 лет.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам