Квентин Тарантино порекомендовал фильм на Хеллоуин

Американский режиссер Квентин Тарантино порекомендовал фильм на Хеллоуин. Об этом сообщает Entertainment Weekly.

Кинематографист посоветовал хоррор 1974 года «Дьявол отсчитал пять», который рассказывает о пятерых детях, которые сбегают из психиатрической клиники и начинают убивать взрослых. «Лейф Гаррет — лидер этих детей-убийц. И Лейф Гарретт великолепно сыграл свою роль. Фильм потрясающий и довольно безумный, но это и делает его отличным», — отметил Тарантино.

Он пояснил, что давно слышал об этой ленте, так как ее долгое время показывали в автокинотеатрах. «Наконец-то я посмотрел его и подумал: "Вау, это круто"», — сказал режиссер.

Летом Квентин Тарантино выбрал лучшие фильмы всех времен. В перечень вошли такие ленты, как «Челюсти», «Пять гробниц по пути в Каир», «Только ваш», «Кэрри», «Ящик Пандоры», «Пять пальцев смерти», «Его девушка Пятница», «Таксист», «Прокол», «Рио Браво». Возглавила список картина Серджио Леоне «Хороший, плохой, злой».

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам