Адвокат из Индии подала в суд на принца Гарри за нарушение обещания жениться на ней

Принц Гарри

Индийский адвокат по имени Палвиндер Каур подала иск в Высокий суд Пенджаба и Харьяны с требованием привлечь к ответственности принца Гарри, который якобы сделал ей предложение, но так и не женился, передает The Daily Mail.

Женщина написала в заявлении, что герцог Сассекский, которого она почему-то называет Гарри Миддлтон, связался с ней в социальных сетях и в ходе переписки предложил ей выйти за него замуж.

Она также просила индийские власти выдать международный ордер на арест принца, чтобы полиция Соединенного Королевства  могла задержать Гарри и заставить его выполнить свое обещание о браке «без дальнейших промедлений».

В ходе судебного разбирательства Палвиндер призналась, что ни разу в жизни не была в Великобритании, не встречалась и не знакома лично с внуком королевы. Они общались «вслепую» по электронной почте и в социальных сетях.

Женщина объяснила, что решилась подать иск после того, как написала принцу Чарльзу о том, что Гарри помолвлен с ней и не выполняет свое обещание жениться. Естественно, на подобное послание ответа не последовало, что и подтолкнуло гражданку Индии отправиться в суд.

Суд отклонил иск, мотивировав это тем, что нет никаких доказательств того, что с ней общался лично принц Гарри, и назвал претензии «ни чем иным как, как фантазиями мечтателя о замужестве с герцогом Сассекским».

Сотрудники суда также попытались убедить заявительницу не верить всему, что ей пишут в Интернете, объяснив, что в социальных сетях существует много фальшивых профилей, на которые нельзя полагаться как на доказательство того, что разговоры были с реальными людьми:

«Это общеизвестный факт, что поддельные аккаунты создаются на различных сайтах социальных сетей, таких как Facebook, Twitter и т. д. Существует большая вероятность того, что так называемый принц Гарри может сидеть в кибер-кафе какого-нибудь города или деревни в Пенджабе».

Практика создания фальшивых профилей для того, чтобы часто обманывать жертв, предлагая романтические обещания, известна как кетфишинг.

Источник: Фокус
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Британские автомобилисты проиграли пешеходам

Британские автомобилисты проиграли пешеходам

В Великобритании автомобилисты проиграли в борьбе за приоритет на дорогах. Министерство транспорта (Department for Transport (DfT)) подготовило новые правила, по…
Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney

Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney

Актриса Скарлетт Йоханссон 29 июля подала в суд на компанию Disney из-за онлайн-показов фильма Черная вдова, сообщает CNN.   В…
Звезду фильма «Перл-Харбор» признали виновным в изнасиловании

Звезду фильма «Перл-Харбор» признали виновным в изнасиловании

Американского актера Кьюбу Гудинга-младшего признали виновным в изнасиловании. Об этом сообщает Reuters. Судья Пол Кротти не рассматривал по существу заявление…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам