Ахметов стал вдвое беднее — Forbes

Ахметов

Украинский бизнесмен Ринат Ахметов с начала войны потерял половину своего состояния. Об этом сообщает американское издание Forbes, ссылаясь на собственные расчеты.

В частности, по данным аналитиков издания, оно сегодня составляет $4,2 млрд, что на $4,3 млрд меньше, чем до нападения России на Украину.

Вместе с тем, Forbes приводит слова Ахметова о готовности инвестировать в восстановление Украины после победы в войне.

«Я разделяю чувства всех украинцев: я искренне ожидаю победы Украины в этой войне. И мы начнем восстанавливать страну, чтобы она стала счастливой и цветущей. Со своей стороны, я не пожалею средств или усилий для достижения этой цели», — заявил он американским журналистам.

54321
(Всего 4, Балл 3 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Глава МИД Британии: будущее, в котором Путин добьется успеха в Украине, будет очень опасным

Глава МИД Британии: будущее, в котором Путин добьется успеха в...

Для Европы возникнет большая опасность в случае, если российский диктатор Владимир Путин сможет победить в войне против Украины. Как сообщает…
Передано в суд дело трех депутатов-уклонистов Киевского горсовета

Передано в суд дело трех депутатов-уклонистов Киевского горсовета

Правоохранители завершили расследование и передали в суд материалы дела по обвинению трех депутатов Киевского городского совета по уклонению от военной…
Названо количество разрушенных домов в Украине

Названо количество разрушенных домов в Украине

В Украине разрушены и повреждены более 250 тысяч жилых домов за время полномасштабного вторжения России. Об этом сказал премьер-министр Денис…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам