Аэропорты «Борисполь» и «Киев» предупредили об изменениях в расписании рейсов из-за снегопада

Аэропорт уборка снега

В понедельник, 8 февраля, международные аэропорты «Борисполь» и «Киев» (Жуляны) работают пока в штатном режиме. Однако из-за ухудшения погодных условий, в расписании рейсов возможны изменения. 

Об этом пресс-служба аэропортов сообщила в сети.

В аэропорту «Киев» взлетно-посадочную полосу, перроны аэродрома, привокзальную площадь интенсивно чистит снегоуборочная техника.

«Специальные бригады заранее получают информацию о погоде от синоптиков и метеорологов аэропорта и готовят усиленные смены», — рассказали в аэропорту «Киев».

По данным синоптиков, в 14:30 (по Киеву) ожидается штормовое предупреждение. В связи с этим могут быть изменения в расписании рейсов.

По данным пресс-службы аэропорта «Борисполь», «аэродромная служба предприятия обеспечивает необходимый коэффициент сцепления на взлетно-посадочной полосе, рулежных дорожках и перронах». В расписании рейсов из-за непогоды также могут быть изменения.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Испании украинская туристка разбилась во время селфи

В Испании 26-летняя туристка из Украины упала в море с перил вблизи популярной достопримечательности Кастель де Бенидорм, когда делала селфи.…
В жилом доме Кривого Рога произошел взрыв

В жилом доме Кривого Рога произошел взрыв

В Кривом Роге в одном из жилых домов прогремел взрыв. На место происшествия прибыли спасатели, скорая и газовая служба, сообщает…
В Полтаве на уроке физкультуры умерла школьница

В Полтаве на уроке физкультуры умерла школьница

В Полтаве умерла 10-летняя школьница после занятий на уроке физкультуры. Ребенку стало плохо и она потеряла сознание. Об этом сообщает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам