Аккаунты Apple ID разрешили передавать по наследству

Айфон

Apple разрешила передавать по наследству аккаунты Apple ID, а также усилила контроль конфиденциальности в приложениях. Об этом представители компании сообщили на всемирной конференции WWDC 2021.  

Теперь в настройках iCloud можно указать доверенное лицо, которое сможет получить доступ к аккаунту в случае смерти его владельца. Также доверенное лицо сможет предоставить код верификации для восстановления доступа, если пользователь забудет пароль от Apple ID. 

Платная версия облачного хранилища Apple получила iCloud+ и кроме расширенного объема памяти будет защищать все онлайн-данные пользователя, шифруя трафик, скрывая почтовый адрес и другую персональную информацию.  

По умолчанию Safari в iOS 15 будет скрывать IP-адрес пользователя, а запросы к Siri будут обрабатываются прямо на устройстве.   

Также в системе появится меню истории запросов к личным данным пользователя от сторонних сайтов и приложений.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

ПриватБанк перенес весь дата-центр в ЕС

ПриватБанк перенес весь дата-центр в ЕС

Государственный ПриватБанк (Киев) перенес весь дата-центр в Европейский союз из-за опасений уничтожения дата-центров в Днепре и Киеве россиянами, сообщил член…
Украина подписала декларацию о намерении развивать безопасный интернет

Украина подписала декларацию о намерении развивать безопасный интернет

Украина совместно с США, Европейской комиссией, Великобританией, Австралией, Канадой, Новой Зеландией и Японией подтвердила свое намерение развивать безопасное пространство в…
В Украине зарегистрировали представительство Starlink

В Украине зарегистрировали представительство Starlink

В Украине зарегистрировано представительство компании SpaceX Илона Маска – Starlink Ukraine. Об этом сообщил вице-премьер – министр цифровой трансформации Михаил…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам