Альбом с пением птиц обошел ABBA и Мэрайю Кэри в популярном чарте

Зимняя погода

В Австралии альбом,  состоящий из записей пения пернатых, Songs of Disappearance, который в переводе звучит как Песни исчезновения, оказался на пятом месте в популярном музыкальном чарте ARIA . Об этом пишет ABC News.

Релиз создали из доклада компании BirdLife Australia об исчезновении птиц. Все вырученные деньги пойдут на природоохранную деятельность благотворительных организаций. 

Таким образом пластинка обошла группу ABBA с новым альбомом Voyage, Мэрайю Кэри с пластинкой Merry Christmas и The Weeknd со сборником The Highlights.

«Это совершенно невероятно — выбить из первой пятерки Майкла Бубле, Мэрайю Кэри и целую кучу других действительно известных исполнителей. В некотором смысле это неудивительно, потому что я считаю, что австралийцы в целом сейчас гораздо больше внимания уделяют экологическому кризису, с которым мы все столкнулись — и с которым столкнулись уникальные и невероятные виды, которые также называют Австралию своим домом», — отметил соучредитель The Bowerbird Collective Энтони Альбрехт.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Spotify решил полностью приостановить работу в РФ

Spotify решил полностью приостановить работу в РФ

Стриминговый музыкальный сервис Spotify полностью приостановит свою работу для пользователей из России с 11 апреля. Об этом говорится в сообщении сервиса.…
В Британии на благотворительном концерте собрали для Украины $16 млн

В Британии на благотворительном концерте собрали для Украины $16 млн

В Великобритании на концерте с мировыми звездами было собрано 16 млн долларов для украинских беженцев. Об этом сообщает BBC. В…
Группа Kalush Orchestra представит Украину на Евровидении-2022

Группа Kalush Orchestra представит Украину на Евровидении-2022

руппа Kalush Orchestra представит Украину на Евровидении-2022 в Турине. Об этом стало известно сегодня после проведенного собрания оргкомитета нацотбора на…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам