Александр Гвоздик променял титул всемирно известного боксера на уголовника

О светлой стороне жизни Александра Гвоздика знают все. Известный украинский боксер, надежда украинского спорта, настоящий пример для подражания. Но есть у этого человека и темная сторона, о которой вы узнаете прямо сейчас. В этом материале мы расскажем историю о том, как Александр Гвоздик променял титул боксера и стал настоящим криминальным кидалой. 

Гвоздик с раннего детства хотел связать свою жизнь со спортом. Паренек жил в не совсем благополучной семье, поэтому чтобы выжить в сложной среде и защитить себя, он решил пойти в бокс. После долгих лет тренировок ему удалось пробиться на большой ринг и завоевать несколько титулов, в том числе стать чемпионом мира по версии WBC. В эту легенду верят тысячи поклонников спортсмена, но они не знают, что стать боксером ему удалось лишь благодаря меценатству криминального авторитета Вадима Казарцева, более известного по кличке “Князь”. 

Как на самом деле Гвоздик попал в большой спорт 

В реальной жизни Александр Гвоздик не отличался особыми боксерскими талантами. Уже в 19 лет его выгнали из спортивного зала за неуважение к собственному тренеру, а также неспортивное поведение, ведь парень прибегал к любым методам (конечно же не всегда честным), дабы получить победу над противником. Юноша пригляделся начальнику охраны Вадима Казарцева и тот пришел к нему с предложением “небольшой подработки”. Александр Гвоздик должен был выполнять мелкие поручения главаря, а именно – запугивать и избивать неродимыхпартнеров авторитета. 

Князь быстро впустил Гвоздика в круг близких друзей и стал всячески помогать ему, в плату за верность. Александр был готовым на все, чтобы пробиться ближе к Казарцеву, поскольку тот мог помочь ему попасть в большой бокс. Так и случилось. В 2008 году Вадиму удалось организовать парню первое крупное состязание в Казани, а взамен боксер начал выполнять его криминальные поручения. Через год Казарцев отправляет Гвоздика в Турцию на боксерский турнир. Он побеждает и получает в подарок от “названного отца” новую машину марки Skoda. Дальше Князь помогает Александру попасть на Олимпиаду в Лондоне в 2012 году, при этом он самостоятельно оплачивает все счета боксера и содержит его семью. Также исключительно благодаря помощи криминального авторитета Гвоздику удалось подписать контракт с Америкой.

Связь Казарцева и Гвоздика была очень сильной. Именно он помог ему стать популярным, всячески поддерживал и полностью нес его финансирование. В 2018 году боксер побеждает в бое со Стивенсоном и получает вознаграждение в размере 1 миллиона долларов. И тут Князь ему помогает. С легкой руки хозяина полученные деньги переводятся на офшорные счета в Европу, дабы избежать уплаты налогов. Эти деньги Александр Гвоздик решает вложить в игорный бизнес, о котором мы расскажем далее. 

Как Гвоздик загубил карьеру и стал уголовником

После сокрушительного поражения в бое с Бетербиевым Гвоздик решает больше не зарабатывать спортивными достижениями. В его планах – получать прибыль от рекламы игорного бизнеса. Как раз он получил “интересное предложение” от теневых структур из Англии с оплатой в 5 миллионов долларов. Отмыть заработанные деньги в США бывшему боксеру конечно же помог названный отец (получив свою долю в размере 250 тысяч долларов), используя связи в криминальном мире. Эти же деньги в будущем он использует на открытие собственного игорного бизнеса. Таким образом Гвоздик обманул налоговые системы Украины и Америки, и ушел из бокса, чтобы зарабатывать на человеческих пороках более 20 тысяч долларов в год. 

Близкое общение с Казарцевым дало свои плоды. В 2019 году Князь решает оформить свою долю в Агроинвест холдинге на Гвоздика. Изначально криминальный авторитет планировал переоформить долю на время, пока болел тяжелым заболеванием. Но оправиться ему так и не удалось. Таким образом, доля криминального авторитета перешла в руки игорного посла Александра Гвоздика, а не его семье. 

Получив незаконное “наследство”, Гвоздик быстро продает его неизвестным лицам. К тому же, подвернулся удачный момент. Соучредитель Агроинвест холдинга О. Кияшко находится в тюрьме по сфабрикованному против него делу от СБУ и бандита Гончаренко, и никак не может помешать провернуть схему. Странное совпадение, не так ли?.. Пока Кияшко незаконно удерживают в СИЗО, Саша дарит долю Князя, зарегистрированному в той же квартире “Аграрному холдингу”. 

За вырученные от рекламы и украденные у вдовы Князя деньги Гвоздик покупает шикарный дом за 2.5 миллиона долларов. Бывший спортсмен не знает о понятиях чести и совести, поэтому отдавать фактически украденную долю у Татьяны Казарцевойявно не собирается. По этому делу сейчас идут суды, но Александр не спешит являться на слушания. Будь он честным человеком, явно не стал бы скрываться. В данный момент он беспрепятственно получает вид на жительство, хотя совершил много преступлений как в США, так и на родине. Гвоздик отмыл более 1 миллиона долларов и явно не собирается останавливаться. Он настолько полюбил деньги, что запросто променял титул боксера на простого уголовника. 

54321
(Всего 7, Балл 3.86 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам