Александр Потемкин: на записи Медведчука и Суркова не хватает только закадрового смеха

Александр Потемкин

На записи Медведчука и Суркова не хватает только закадрового смеха: так было бы аутентичнее. Журналистам продолжают «сливать» аудиозаписи разговоров Виктора Медведчука и Владислава Суркова, написал на своей странице Facebook Александр Потемкин.

Журналисты продолжают публиковать эти записи с победным кличем «смотрите, какая сенсация!». Но вот, как-то, ни с первой аудиозаписи, опубликованной ранее, ни со второй, опубликованной 15 марта, никакой сенсации в итоге не выходит. А знаете, почему? Все довольно просто.

Потому что попытка сделать из них сенсацию вызывает только искренний хохот у тех, кто потратил время, и, в отличии от журналистов, прослушал их полностью.

Ну вот, допустим, «свежая» запись, опубликованная 15 марта. И сделанная, судя по всему, 7 лет назад.

То есть, авторы этого якобы «слива» сходу пытаются убедить всех, что запись, которая выставляет главу СБУ времен Порошенко Василия Грицака в очень невыгодном свете, спокойно пролежала все эти годы где-то там в коморке СБУ или где-то еще поблизости? И Грицак оставил эту запись «в живых»? Зачем? Чтобы стать первым в мировой истории главой спецслужбы, который сам себя «уничтожил» компроматом? Может он еще и на полочку себе где-то ее положил и так и подписал «компромат на меня», а потом просто забыл забрать, когда уходил из кабинета?

Еще, конечно, улыбнула прямота формулировок у якобы Медведчука и Суркова. Особенно в моменте, где они якобы обсуждают перевозку налички в Дебальцево. С именами (в частности, Грицака), городами и прочими деталями. Тут у авторов получилась, конечно, небольшая недоработка. Надо было примерно так:

М: давай обсудим поставки налички в Дебальцево. Там замглавы СБУ занимается. Грицак. ЗАМГЛАВЫ СБУ. Что-то связь плохая. ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ СБУ ГРИЦАК! Он должен привезти наличку! Извини, я на улице, тут много людей… шумно.

54321
(Всего 6, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам