Алиев увидел положительную тенденцию по достижению мира с Арменией

Алиев и Пашинян

Азербайджан проводит активную работу по достижению мира с Арменией. Об этом заявил президент страны Ильхам Алиев в Баку на открытии VI Всемирного форума Диалог ради мира и глобальной безопасности в среду, 1 мая.

«Переговоры ведутся на основе документа, подготовленного Азербайджаном… В настоящее время мы наблюдаем положительную тенденцию в мирном процессе. Началась делимитация границы. Не только делимитация, но и демаркация границы», – заверил он.

По его словам, делимитация и демаркация границы осуществляется на основе договоренностей, достигнутых между двумя странами, без посредников.

Алиев добавил, что мир на Южном Кавказе достигнут только по причине нормализации отношений между Азербайджаном и Арменией.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Лукашенко тайно передал Азербайджану оружие перед войной с Арменией - Politico

Лукашенко тайно передал Азербайджану оружие перед войной с Арменией -...

Утечка файлов показывает, что предательство со стороны Беларуси спровоцировало Армению выйти из военного союза с Москвой, что стало ударом по…
Пашинян: Армения выйдет из ОДКБ

Пашинян: Армения выйдет из ОДКБ

Армения прекратит свое членство в Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ), которую Ереван уже неоднократно критиковал. Об этом заявил премьер-министр…
Пашинян пригрозил прекратить вещание в Армении российских телеканалов

Пашинян пригрозил прекратить вещание в Армении российских телеканалов

Вещание российских телеканалов в Армении может прекратиться, если они не будут выполнять официальные требования Еревана. Об этом заявил премьер-министр Армении…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам