Amazon выпустила новую бюджетную «читалку» Kindle

электронная книга Kindle

Компания Amazon впервые с 2019 года обновила базовую версию популярных «читалок» Kindle. Новая бюджетная модель несет в себе ряд заметных изменений и теперь по своим функциональным возможностям почти не уступает более дорогому Kindle Paperwhite.

Ключевые изменения претерпел экран – повышено разрешение с 600 × 800 точек до 1072 × 1448 пикселей, а плотность пикселей – 167 ppi до 300 ppi. Дисплей, как и полагается, сенсорный, пишет Craving Tech.

Также улучшения коснулись и других компонентов. Емкость внутреннего хранилища была увеличена с 8 до 16 ГБ, а на смену microUSB наконец пришел Type-C. Кроме того, новое поколение электронной книги Kindle получило улучшенную автономность – в Amazon обещают до 6 недель работы без необходимости зарядки. 

В продажу новая читалка поступит 12 октября и будет стоить $99,99 за версию с рекламой и $119,99 за версию без рекламы. Это на десять долларов дороже Kindle 10. 

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В Южной Корее рекордно выросло производство полупроводников

В Южной Корее рекордно выросло производство полупроводников

Производство полупроводников в Южной Корее в феврале 2024 года выросло больше всего за последние 14 лет, что свидетельствует о продолжающемся…
Apple планирует выпуск новых iPad Pro в мае - Bloomberg

Apple планирует выпуск новых iPad Pro в мае - Bloomberg

Зарубежные поставщики Apple увеличили объемы производства долгожданных новых iPad. Их презентация запланирована на начало мая. Об этом сообщает Bloomberg. Релиз…
Apple отказалась добавлять чат-бота в iPhone

Apple отказалась добавлять чат-бота в iPhone

Обозреватель Bloomberg Марк Гурман рассказал об интеграции iPhone с инструментами искусственного интеллекта (ИИ). Об этом сообщается на сайте агентства. Гурман…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам