Анчелотти опроверг трансфер Лунина

Лунин

Андрей Лунин не уйдет из мадридского Реала этой зимой. Об этом сообщил главный тренер чемпионов Испании Карло Анчелотти.

Итальянский специалист исключил любые трансферные пертурбации в своей команде в январе. По его словам, все игроки, которые есть в составе, останутся до конца сезона.

«Трансферный рынок для нас закрыт. Никто в январе от нас не уходит, никто не приходит. В январе ничего в плане трансферов не будет», – цитирует Анчелотти Фабрицио Романо.

Источник: Спорт.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Испания стала победителем Евро-2024

Испания стала победителем Евро-2024

Сборная Испании по футболу в воскресенье, 14 июля, стала чемпионом Европы. В финале Евро-2024 команда Луиса де ла Фуэнте, обыграла…
Лунин сделал заявление по поводу своего будущего в Реале

Лунин сделал заявление по поводу своего будущего в Реале

Андрей Лунин до сих пор точно не знает, продолжит ли он свои выступления в мадридском Реале. Украинский вратарь высказался о…
Усик лидирует в рейтинге P4P от ESPN

Усик лидирует в рейтинге P4P от ESPN

Александр Усик остается лучшим в мире боксером вне зависимости от весовой категории. Так решили эксперты авторитетного портала ESPN и оставили…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам