Андрей Шевченко стал единственным кандидатом на пост президента УАФ

Андрей Шевченко

Бывший футболист и главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко является единственным кандидатом в президенты Украинской ассоциации футбола. Об этом сообщает официальный сайт УАФ.

Сегодня, 28 декабря, состоялось заседание рабочей группы по проверке соответствия кандидатов на должность главы украинского футбола. Во всех протоколах была выдвинута кандидатура Андрея Николаевича.

Рабочая группа пришла к выводу, что кандидатура Шевченко отвечает требованиям и критериям, установленным Уставом УАФ для кандидатов на избрание президентом УАФ. Также от кандидата, согласно Уставу Украинской ассоциации футбола, получено письменное согласие на участие в выборах президента УАФ.

Таким образом, Шевченко является единственным кандидатом для избрания президента УАФ на внеочередном XXVI Конгрессе Украинской ассоциации футбола, который состоится 25 января 2024 года в Киеве в Доме футбола.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В Париже открыли Олимпийскую деревню

В Париже открыли Олимпийскую деревню

Олимпийская деревня на севере Парижа в четверг открыла свои двери, сообщают французские СМИ. Ожидается, что в течение дня в нее…
МОК объявил окончательный список россиян на Олимпиаде-2024

МОК объявил окончательный список россиян на Олимпиаде-2024

Международный олимпийский комитет (МОК) утвердил финальный перечень российских атлетов, соревнующихся на Играх в Париже в статусе нейтральных. Об этом сообщает…
В матче MLS сыграл 14-летний футболист

В матче MLS сыграл 14-летний футболист

Полузащитник «Филадельфии Юнион» Каван Салливан принял участие в матче Североамериканской Главной лиги футбола (MLS) в возрасте 14 лет и 293…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам