Antonov Airlines доставила в США турецкий стратегический спутник

Авиакомпания Antonov Airlines совместно с компанией PROAIR успешно доставили спутник Türksat 6A из Анкары (Турция) во Флориду (США). Об этом сообщает пресс-служба компании.

Авиатранспортная миссия продолжалась 39 часов.

«Проект имеет национальное значение, ведь Türksat 6A является первым построенным в Турции геостационарным спутником связи, направленным на расширение космических возможностей страны», — заявили в компании.

Отмечается, что логистика миссии рассчитана на 6 месяцев и транспортировку необходимо было осуществить вовремя для запуска.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Байден объяснил, почему вышел из предвыборной гонки

Байден объяснил, почему вышел из предвыборной гонки

Президент Соединенных Штатов Джо Байден выступил с обращением к американскому народу, в котором объяснил причины снятия своей кандидатуры с президентской…
Байден поддержал кандидатуру Харрис на предстоящих выборах

Байден поддержал кандидатуру Харрис на предстоящих выборах

Президент США Джозеф Байден поддержал кандидатуру Камалы Харрис на предстоящих выборах. «Я высказал свои взгляды. Я хочу поблагодарить нашего замечательного…
Boeing признала вину в мошенничестве

Boeing признала вину в мошенничестве

Американская авиастроительная компания Boeing согласилась признать вину в преступном сговоре и мошенничестве. Об этом со ссылкой на судебные документы сообщает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам