Apple разрешит добавить водительские права в iOS 15.4

Айфон 12 про макс

Компания Apple может разрешить добавлять водительские права и идентификатор штата в приложение Wallet в ближайшее время. Речь идёт об обновлении iOS 15.4.

Об этом пишет Gizchina.

На официальном сайте компании уточняется, что функция станет доступной уже в начале 2022 года.

Як отмечает журналист Стив Мозер, он заметил новую строку кода в приложении Wallet, которая гласит: «Узнайте, когда ваши водительские права или удостоверение личности штата будут готовы к работе, и получайте важные обновления о вашем удостоверении личности».

Раньше компания отмечала, что Аризона и Джорджия станут первыми штатами, которые поддержат функцию Wallet. Также к их списку присоединятся Коннектикут, Айова, Кентукки, Мэриленд, Оклахома и Юта. В то же время, есть штаты, которые предлагают собственные приложения для идентификации.

Выпуск iOS 15.4 ожидается в начале весны.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Украина подписала декларацию о намерении развивать безопасный интернет

Украина подписала декларацию о намерении развивать безопасный интернет

Украина совместно с США, Европейской комиссией, Великобританией, Австралией, Канадой, Новой Зеландией и Японией подтвердила свое намерение развивать безопасное пространство в…
В Украине зарегистрировали представительство Starlink

В Украине зарегистрировали представительство Starlink

В Украине зарегистрировано представительство компании SpaceX Илона Маска – Starlink Ukraine. Об этом сообщил вице-премьер – министр цифровой трансформации Михаил…
Илон Маск купил Twitter за астрономическую сумму

Илон Маск купил Twitter за астрономическую сумму

Twitter, Inc. подтвердила, что заключила окончательное соглашение о приобретении Илоном Маском компании по стоимости 54,20 доллара за акцию наличными в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам