Apple рекомендовали немедленно создать дешевый iPhone

Apple

Обозреватель Bloomberg Марк Гурман призвал Apple создать дешевый смартфон. Об этом авторитетный журналист заявил в материале рассылки Power On на сайте агентства.

По словам Гурмана, компания терпит неудачи на рынке смартфонов: так, в IDC спрогнозировали снижение продаж iPhone на 10 процентов. Специалист отметил, что корпорации нужно немедленно заняться выпуском недорогого смартфона и за счет этого увеличить продажи.

Аналитик подчеркнул, что даже условно доступные iPhone SE, последний из линейки которых выпустили в 2022 году, стоят слишком дорого — минимум 429 долларов, или около 40 тысяч рублей. Марк Гурман рекомендовал корпорации выпустить телефон дешевле 250 долларов, или около 23 тысяч рублей, и запустить его на развивающихся рынках.

Однако Гурман считает, что Apple выпустит подобное устройство только в самом крайне случае. «Мы не предлагаем урезанные и паршивые продукты», — процитировал основателя компании Стива Джобса Гурман и заявил, что Apple до сих пор придерживается этой философии. «В мире миллиарды людей не используют продукцию Apple, и ситуация может не измениться без более доступного варианта», — заключил специалист.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

SpaceX презентовала компактный Starlink Mini, работающий от павербанка

SpaceX презентовала компактный Starlink Mini, работающий от павербанка

Компания Илона Маска SpaceX выпустила Starlink Mini. Услуга спутникового интернета уже доступна для лодок, самолетов, фургонов, амазонских племен в более…
Минобороны запускает чат-бот "Армия+"

Минобороны запускает чат-бот "Армия+"

В Украине запущен новый чат-бот «Армия+», созданный для оказания поддержки военным, гражданским лицам и их семьям, сообщается в телеграм-канале Министерства…
Названа самая дорогая компания мира

Названа самая дорогая компания мира

Компания-производитель чипов Nvidia опередила Microsoft и Apple и стала самой дорогой компанией мира. Об этом во вторник, 18 июня, сообщило…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам