Арахамия хочет поговорить с каждым депутатом фракции, не поддержавшим отставку Разумкова

Арахамия

Глава парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заявляет, что с каждым депутатом фракции, который не поддержал отставку Дмитрия Разумкова с должности председателя Верховной Рады, будет отдельный разговор.

«Будет общение с каждым депутатом отдельно. Отдельная судьба у каждого», — сказал он журналистам в кулуарах парламента в четверг.

В то же время, Арахамия опроверг информацию, что депутатов на заседании фракции якобы просили написать заявления на выход из фракции, если они проголосуют против.

Ранее в четверг Верховная Рада 284 голосами сняла Разумкова с поста спикера парламента. 215 голосов в поддержку этого решения дала фракция «Слуга народа», однако против проголосовали семь нардепов этой же фракции.

54321
(Всего 2, Балл 3 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Кулеба призвал Германию признать Голодомор геноцидом и отвергнуть ложь Кремля

Кулеба призвал Германию признать Голодомор геноцидом и отвергнуть ложь Кремля

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба обратился к Германии с призывом признать Голодомор геноцидом украинцев и отвергнуть ложь Кремля. Об…
В ОП успокоили украинцев по поводу блэкаута

В ОП успокоили украинцев по поводу блэкаута

Украинцам не нужно выезжать за границу из-за напряженной ситуации в энергетической сфере. Власти уверены, что полного блэкаута в Украине не…
Италия планирует продлить поставки оружия Украине

Италия планирует продлить поставки оружия Украине

Правительство Италии попросит итальянский парламент одобрить новый декрет о военных и гражданских поставках в Украину в течение 2023 года. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам