Арахамия развеял слухи об отставке Шмыгаля

Арахамия

Глава парламентской фракции Слуга народа Давид Арахамия назвал фейком информацию о возможной отставке премьер-министра Дениса Шмыгаля в октябре.

«По премьеру, точно — это фейк. Полной замены (Кабмина) не будет», — сказал он в кулуарах Верховной Рады в среду, 8 сентября.

Нардеп также сообщил, что фракция 20 сентября планирует провести обсуждение кадровых вопросов в правительстве. Отметим, о возможной отставке всего Кабмина в эфире UA Перший заявил «слуга народа» Олег Дунда. Свой прогноз он обосновал «впечатлением от существующего хода событий».   «Я думаю, что у нас будет где-то в начале октября новый Кабмин. Некоторые министры останутся, но большая часть —  будут уже новые министры в соответствии с новыми задачами и новыми целями», —  сказал нардеп.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Кабмин уволил зама Ткаченко

Кабмин уволил зама Ткаченко

Кабинет министров уволил Светлану Фоменко с должности заместителя министра культуры и информационной политики Украины. «Кабмин уволил Фоменко Светлану Валерьевну с…
Пять государственных облэнерго изъяли из перечня на приватизацию

Пять государственных облэнерго изъяли из перечня на приватизацию

Кабинет министров Украины исключил пять предприятий энергетической отрасли из перечня объектов большой приватизации государственной собственности. Так, соответствующее решение было принято…
Кабмин одобрил Стратегию информационной безопасности Украины

Кабмин одобрил Стратегию информационной безопасности Украины

Кабинет министров одобрил Стратегию информационной безопасности Украины Соответствующий проект указа президента одобрен на заседании правительства в среду. «Этот документ включает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам