Арбитраж трафика: в чем выгода?

Аналитика

Арбитраж трафика с чего начать? — разберемся, что такое арбитраж трафика. Суть этого термина проста, это покупка интернет-трафика с цельно дальнейшей его перепродажи и получения прибыли. Чтобы поло понятнее, рассмотрим такой пример. Если в оффлайне, для того чтобы продать продукцию, компании привлекают рекламщиков, то для продажи товаров в интернете привлекают арбитражников. А сами арбитражники, это люди, которые завлекают в компанию новых людей или привлекают новых покупателей при продаже товаров. При этом у интернет-продаж есть два основных преимущества перед оффлайн продажами, это:

  • Возможность размещать рекламу на различных сайтах, сервисах и интернет-площадках.
  • Фактически неограниченное количество клиентов.

Ежедневно в сети интернет свое время проводит несколько миллиардов человек, из числа всего населения развитых и развивающихся стран активных пользователей не менее 60%. Причем это люди разных возрастных категорий от 8 до 80 лет. Именно эти пользователи у маркетологов называются “трафиком”. Получается арбитраж трафика это не что иное пользователей сети интернет на какой-либо интернет-ресурс при помощи разных источников. Товары компаний, которые рекламируют пользователям, называются “офферами”.

Вознаграждение за оффер

Кто же занимается арбитражем трафика? – этим занимается либо вебмастер, либо арбитражер. Такие специалисты должны обладать всеми необходимыми знаниями для привлечения трафика на тот или иной ресурс. К важнейшим навыкам такого специалиста можно отнести:

  • Навыки запуска рекламных компаний с использованием различных источников.
  • Грамотное определение целевой аудитории в зависимости от сферы деятельности компании (того или иного оффера).

Что касается источников трафика, то их масса, то это: сайты и контекстные, пуш, тизерные, кликандер и попандер сети. А также социальные сети: Facebook — самая крупная соцсеть, ВКонтакте — качественный трафик из стран СНГ, Telegram — крупнейший мессенджер. Как правило, арбитражник получает определенную выплату за каждого привлеченного клиента (лида).

Плюсы услуги по арбитражу трафика

Данная услуга имеет ряд уникальных достоинств, в первую очередь это:

  • Здесь нет потолка по заработку.
  • Есть возможность работать на себя, при этом нет какой-либо привязки к месту или времени.
  • Сфер для работы, как и клиентов, неограниченное количество.
  • В сети можно найти всю необходимую информацию про арбитраж трафика и арбитражников, причем бесплатную.

Как видите, арбитраж трафика это действительно уникальная услуга, воспользовавшись услугами арбитражника можно значительно повысить продажи.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам