Арестованы активы двух белорусских предприятий на 50 млн грн

Офис Генпрокурора

Суд арестовал счета и имущество двух белорусских предприятий, в том числе два модульных завода по изготовлению асфальта, тяжелую строительную технику стоимостью 50 млн грн. Об этом во вторник, 20 сентября, сообщает Офис генпрокурора.

По данным следствия, на территории Николаевской области функционируют два белорусских предприятия по строительству дорог, доходы от деятельности которых поступали в бюджет Республики Беларусь. В рамках следствия исследуется деятельность этих предприятий по возможной поддержке в проведении вооруженной агрессии РФ против Украины.

Отмечается, что в настоящее время принимаются меры по передаче арестованного имущества в управление АРМА.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В Украине экспорт товаров в январе вырос почти на 10% - Шмыгаль

В Украине экспорт товаров в январе вырос почти на 10%...

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что в январе 2024 года Украина экспортировала товаров на сумму 3,4 млрд долларов, что почти…
Украина и Дания проведут форум оборонных индустрий – Зеленский

Украина и Дания проведут форум оборонных индустрий – Зеленский

В Украине гордятся отношениями с Данией, Украина благодарна за каждое из проявлений датской поддержки для нашего государства, для наших людей,…
Шмыгаль рассказал об индексации пенсий с 1 марта

Шмыгаль рассказал об индексации пенсий с 1 марта

Кабинет Министров принял решение об индексации пенсий для 10 миллионов украинцев с 1 марта 2024 года. Об этом заявил премьер-министр…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам