Арестович матом послал лидеров стран Запада

Арестович

Советник главы Офиса президента Алексей Арестович послал нах@й западных лидеров, которые предлагают Украине пойти на территориальные уступки России ради мира.

«Скажем так, деликатно: не пошли бы вы нах@й, долб@ебы, бл@ть, с такими предложениями. Немножко поторговать украинской территорией. Вы вообще ох@рели, что ли, там? У нас кровь, у нас дети умирают, солдаты, пехота снаряды останавливает собственными телами. А они нам рассказывают, как пожертвовать, блин, территориями. Во, выкусите, бл@ть, никогда такого не будет», — вот что дословно сказал по этому поводу Арестович в интервью Марку Фейгину. И сопроводил свою речь с обилием нецензурной лексики характерным жестом.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 3, Балл 2.33 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

РФ пытается выйти в Курахово и Покровск - Сырский

РФ пытается выйти в Курахово и Покровск - Сырский

На восточном фронте сейчас сложная ситуация. Российские захватчики пытаются выйти к крупным населенным пунктам Курахово и Покровск. Об этом заявил…
ГУР об учениях РФ: Ядерный шантаж - стабильная практика режима Путина

ГУР об учениях РФ: Ядерный шантаж - стабильная практика режима...

Представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Андрей Юсов , комментируя намерения РФ провести учения по применению тактического ядерного оружия,…
Промышленность ЕС должна перейти на военные рельсы, чтобы поддержать Киев - еврокомиссар

Промышленность ЕС должна перейти на военные рельсы, чтобы поддержать Киев...

Европейская промышленность должна перейти в режим «военной экономики», чтобы поддержать Украину сейчас и в долгосрочной перспективе. Об этом заявил еврокомиссар…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам