Арестович написал заявление об увольнении

Арестович

Внештатный советник Офиса президента Алексей Арестович написал заявление об увольнении. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook во вторник, 17 января.

«Написал заявление об уходе. Хочу показать пример цивилизованного поведения: принципиальная ошибка, следовательно, в отставку», – написал Арестович и обнародовал свое заявление об увольнении в соцсети.

В одном из комментариев к посту он добавил: «Прошлый раз, когда я ушел, через полтора месяца началась война. Посмотрим, что будет в этот раз».

Отметим, что Арестович написал свое заявление после слов о ракетном ударе в Днепре, вызвавших общественный резонанс. Тогда он сказал, что украинское ПВО якобы отработало по российской ракете Х-22 и она упала на дом в Днепре.

Позже в ВСУ заявили, что не имеют возможности сбивать ракеты Х-22, а все подобные заявления об этом – ошибочны.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Женские купе появятся на четырех новых маршрутах Укрзализныци

Женские купе появятся на четырех новых маршрутах Укрзализныци

Укрзализныця с 1 августа увеличивает количество поездов, в которых будут женские купе. Об этом в пятницу, 12 июля, сообщила пресс-служба УЗ.…
Рост ВВП Украины резко замедлился

Рост ВВП Украины резко замедлился

Рост валового внутреннего продукта (ВВП) Украины в июне текущего года по сравнению с июнем 2023 года составил примерно 1,1%, что…
Гривня на межбанке в пятницу впервые пробила уровень 41 грн/$1

Гривня на межбанке в пятницу впервые пробила уровень 41 грн/$1

Слабеющий в последние дни курс гривни на межбанковском валютном рынке в пятницу в первой половине дня довольно легко пробил уровень…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам