Армения не приедет на очередную встречу в рамках ОДКБ

Глава парламента Армении Ален Симонян не будет участвовать во встрече в рамках Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) в Москве. Данное мероприятие пройдет в столице РФ 19 декабря.

Об этом сообщает News Armenia.

«Глава Национального Собрания Армении Ален Симонян не примет участия в выездном заседании Совета Парламентской Ассамблеи ОДКБ, которое состоится в Москве 19 декабря», — сообщила пресс-секретарь главы армянского парламента Цовинар Хачатрян.

Отмечается, что в заседании также не примет участие делегация Национального Собрания Армении.

«О своем решении не ехать в Москву Ален Симонян сообщил главе Госдумы РФ Вячеславу Володину официальным письмом», — отметила Хачатрян.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Боррель: министры ЕС согласуют ответ на позицию Венгрии

Боррель: министры ЕС согласуют ответ на позицию Венгрии

Министры иностранных дел Европейского Союза оценят, как реагировать на поездки премьер-министра Венгрии Виктора Орбана в Россию и Китай и позицию…
ЕС стал полноправным участником Реестра ущерба Украины

ЕС стал полноправным участником Реестра ущерба Украины

Европейский союз принял решение изменить свой статус «ассоциированный член» на участника в Реестре ущерба Украины. «Европейская комиссия приветствует сегодняшнее принятие…
В НАТО подготовили 500 тысяч бойцов к войне

В НАТО подготовили 500 тысяч бойцов к войне

Страны Североатлантического альянса реализовали свои планы по подготовке к быстрому развертыванию сотен тысяч военных в краткие сроки. Об этом сказала…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам