Арсенал подписал 4-летнего игрока

Заин Аль Салман

Лондонский Арсенал подписал 4-летнего игрока. Заин Аль Салман еще ходит в ясли, но в футбол играет с вдвое старшими детьми. Тренера хвалят ребенка за удар, контроль мяча и точность передач.

Мальчика пригласили в подготовительную академию клуба. Ранее Заин ходил в британскую First Touch Football Academy. Как рассказал ее тренер Остин Шофилд, юного футболиста ставили с более старшими детьми, но он все равно был лучше их.

А после того, как игру мальчика увидел скаут Арсенала Стивенс Динс, он сразу пригласил Заина в академию канониров.

«Этот ребенок творит такое, что в его годы невозможно. Как он бьет по мячу – выглядит слишком остро для его возраста. Так что я позвонил приятелю, а он ответил: «Слушай, а ведь малышу только четыре». Я такой: «Да ладно!» Парню не может быть четыре, его нельзя держать в детском саду», – поведал Динс BBC.

Отметим, на инстаграм мальчика подписаны более 10 тысяч человек. Сам Заин в описании называет себя маленьким Месси.

Источник: Спорт.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Ювентус снова могут понизить в классе

Ювентус снова могут понизить в классе

Самый титулованный клуб Италии вновь может быть понижен в классе и отправиться в Серию Б. Сообщает Football Italia. Дело в…
Новым главным тренером «Манчестер Юнайтед» стал Ральф Рангник

Новым главным тренером «Манчестер Юнайтед» стал Ральф Рангник

Новым главным тренером футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» назначен немецкий специалист Ральф Рангник. Контракт с Рангником рассчитан до конца текущего сезона. После этого…
Интер хочет себе защитника Шахтера

Интер хочет себе защитника Шахтера

Додо в ближайшее время может сменить чемпионат Украины на Италию. На защитника Шахтера положил глаз чемпион Италии — Интер, сообщает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам