Арсенал предпринял еще одну попытку приобрести Мудрика

Михаил Мудрик

Трансферная сага о переходе Михаила Мудрика в лондонский Арсенал похоже продолжается. Как сообщает журналист Фабрицио Романо, лондонцы еще улучшили свое предложение донецкому Шахтеру по игроку. Теперь за 22-летнего вингера «канониры» предлагают 70 миллионов евро + бонусы.

Предложение намного лучше прежнего, ведь ранее Арсенал отдавал за футболиста 55 миллионов + 15 миллионов в качестве бонусов, однако все еще далеко от суммы, требуемой «горняками». Напомним, руководство команды много раз заявляло, что хочет получить за футболиста не менее 100 млн евро.

Арсенал последние несколько месяцев активно пытается приобрести игрока донецкого клуба, но в Шахтере, пока что идти на уступки отказываются. При этом Челси, который ранее также был заинтересован в Мудрике, так и не сделал ни одного предложения.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Макрон объявил о готовности страны к летним Олимпийским играм

Макрон объявил о готовности страны к летним Олимпийским играм

Президент Франции Эмманюэль Макрон в понедельник посетил олимпийскую деревню под Парижем и заявил, что к открывающейся в пятницу летней Олимпиаде…
В Париже открыли Олимпийскую деревню

В Париже открыли Олимпийскую деревню

Олимпийская деревня на севере Парижа в четверг открыла свои двери, сообщают французские СМИ. Ожидается, что в течение дня в нее…
МОК объявил окончательный список россиян на Олимпиаде-2024

МОК объявил окончательный список россиян на Олимпиаде-2024

Международный олимпийский комитет (МОК) утвердил финальный перечень российских атлетов, соревнующихся на Играх в Париже в статусе нейтральных. Об этом сообщает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам