Асад сравнил себя с Януковичем

Асад

Президент Сирии Башар Асад в 2015 году просил передать личное послание российскому лидеру Владимиру Путину. Об этом в интервью REGNUM рассказал председатель Императорского Православного Палестинского общества (ИППО) Сергей Степашин.

Степашин вспомнил о том, как шесть лет назад отправился в Сирию, чтобы встретиться с Асадом и передать ему письмо от Путина. При этом на встрече сирийский президент сравнил себя с бывшим главой Украины Виктором Януковичем и попросил передать Путину свои слова.

«Пусть не переживает, я не Янукович, никуда не сбегу», — пообещал Асад. Как отметил Степашин, эти слова стали «серьезным аргументом» в глазах российского президента.

Источник: Вести
54321
(Всего 4, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Суд дал разрешение на арест Януковича за подписание "Харьковских соглашений"

Суд дал разрешение на арест Януковича за подписание "Харьковских соглашений"

Печерский районный суд Киева заочно арестовал экс-президента Виктора Януковича по делу о подписании «Харьковских соглашений», сообщает Офис генерального прокурора. «При…
Суд ЕС снял с Януковичей "старые" санкции

Суд ЕС снял с Януковичей "старые" санкции

Европейский суд общей юрисдикции повторно отменил «старые» санкции ЕС в отношении экс-президента Украины Виктора Януковича и его сына Александра. Об…
Сирия готова признать независимость самопровозглашенных ЛНР и ДНР вслед за Россией

Сирия готова признать независимость самопровозглашенных ЛНР и ДНР вслед за...

Вслед за подписанием Владимиром Путиным указа о признании независимости ЛНР и ДНР президент Сирии Башар Асад сразу заявил, что готов…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам