AstraZeneca сообщила о результатах исследования эффективности лекарства от COVID

AstraZeneca

Англо-шведский производитель лекарств AstraZeneca заявил о недостаточной эффективности препарата от коронавируса. Участниками испытания были невакцинированные взрослые старше 18 лет с подтвержденным контактом с человеком с COVID-19 в течение последних восьми дней.

Об этом сообщает Reuters.

Препарат, в основе которого использовались антитела к COVID-19, оказался недостаточно эффективным в ходе исследований среди людей, контактировавших с инфицированными или возможными заболевшими.

«Хотя это испытание не достигло основной конечной точки против симптоматического заболевания, мы воодушевлены защитой, наблюдаемой у участников с отрицательным результатом ПЦР после лечения этим препаратом», — заявила Мене Пангалос, исполнительный вице-президент AstraZeneca.

AstraZeneca также изучает лечение более тяжелых заболеваний.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Власти Токио фиксируют рекордные показатели заболевания COVID-19

Власти Токио фиксируют рекордные показатели заболевания COVID-19

Власти Токио, где проходят Олимпийские игры, вновь зафиксировали максимальный за всю пандемию суточный прирост случаев коронавируса COVID-19 — 4 166…
В пяти регионах Украины высокая динамика ковид госпитализаций

В пяти регионах Украины высокая динамика ковид госпитализаций

По состоянию на утро среды, 4 августа, в Украине, где число новых зараженных коронавирусом выросло за 24 часа почти на тысячу…
В Украине за сутки зафиксировано 984 новых случая заболевания Сovid-19

В Украине за сутки зафиксировано 984 новых случая заболевания Сovid-19

В Украине по состоянию на утро среды зафиксировано 984 новых случая заболевания Covid-19, выздоровели 570 человек, 43 летальных случая, сообщает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам