Аваков не будет баллотироваться в мэры Харькова

Аваков

Бывший министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, которого 15 июля Верховная Рада отправила в отставку, не планирует выдвигать свою кандидатуру на выборах мэра Харькова.

Об этом рассказал источник из окружения экс-главы МВД.

Внеочередные выборы городского главы Харькова пройдут 31 октября. По мнению главы партии «Слуга народа» Александра Корниенко, лучший кандидат на эту должность —  Арсен Аваков.

Напомним, 13 июля стало известно, что Аваков написал заявление об отставке. произошло это вскоре после того, как Аваков разместил в своем Твиттере фото с новым главой посольства США в Украине Джорджем Кентом. И сделал это первым среди всех украинских чиновников. Источники «Страны» прямо связывают отставку Авакова и его встречу с Кентом. В четверг, 15 июля, Рада проголосовала за отставку министра.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Харьковчан просят воздержаться от посещения кладбищ на Пасху

Харьковчан просят воздержаться от посещения кладбищ на Пасху

Городские власти просят харьковчан воздержаться от посещения кладбищ во время Пасхальных праздников. «Как сообщили в Департаменте жилищно-коммунального хозяйства, в результате…
Харьковская область за сутки была обстреляна из Градов 170 раз

Харьковская область за сутки была обстреляна из Градов 170 раз

На Харьковщине за минувшие сутки российские войска нанесли артиллерийские, минометные, танковые обстрелы по районам Салтовки, Пятихатки, Алексеевки, ХТЗ, Холодная Гора,…
РФ не дает открыть "гуманитарные коридоры" на Харьковщине - Синегубов

РФ не дает открыть "гуманитарные коридоры" на Харьковщине - Синегубов

За минувшие сутки российские войска нанесли 47 артиллерийских, минометных и танковых ударов по различным районам Харькова (Пятихаткам, Алексеевке), ХТЗ, а…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам