Аваков не будет баллотироваться в мэры Харькова

Аваков

Бывший министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, которого 15 июля Верховная Рада отправила в отставку, не планирует выдвигать свою кандидатуру на выборах мэра Харькова.

Об этом рассказал источник из окружения экс-главы МВД.

Внеочередные выборы городского главы Харькова пройдут 31 октября. По мнению главы партии «Слуга народа» Александра Корниенко, лучший кандидат на эту должность —  Арсен Аваков.

Напомним, 13 июля стало известно, что Аваков написал заявление об отставке. произошло это вскоре после того, как Аваков разместил в своем Твиттере фото с новым главой посольства США в Украине Джорджем Кентом. И сделал это первым среди всех украинских чиновников. Источники «Страны» прямо связывают отставку Авакова и его встречу с Кентом. В четверг, 15 июля, Рада проголосовала за отставку министра.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Главу Харьковского облсовета уволили с должности

Главу Харьковского облсовета уволили с должности

Депутаты Харьковского облсовета проголосовали за увольнение Артура Товмасяна с должности председателя. Решение принято на внеочередном заседании 19 августа. Об этом…
Треть украинцев удовлетворены отставкой Авакова

Треть украинцев удовлетворены отставкой Авакова

Каждый третий украинец (33%) положительно оценивает решение Верховной Рады об отставке Арсена Авакова с должности министра внутренних дел Украины, свидетельствуют…
В Харькове разоблачили хищение 590 млн. из бюджета

В Харькове разоблачили хищение 590 млн. из бюджета

В Харькове правоохранители разоблачили схему хищения из бюджета города около 590 млн гривен. Средства предусмотривались на ремонт дорог, поставки горюче-смазочных…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам