Австралия присоединяется к коалиции дронов для Украины

Австралия

Австралия присоединилась к коалиции беспилотников для Украины. Вместе с Великобританией и Латвией Канберра предоставит беспилотники для украинских войск в рамках соглашения о «беспилотной коалиции».

Об этом заявил министр обороны Австралии Ричард Марлес, сообщает The Guardian.

«Сегодня мы также объявляем, что Австралия примет участие в коалиции беспилотников, которую возглавляют Великобритания и Латвия», — сказал он.

Министр отметил, что это важная возможность продолжить «вносить свой вклад в усилия, направленные на то, чтобы Украина оставила свой курс и смогла разрешить этот конфликт на своих условиях».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Закон об "иноагентах" ускорит вступление в Евросоюз - премьер Грузии

Закон об "иноагентах" ускорит вступление в Евросоюз - премьер Грузии

Шансы на открытие переговоров о вступлении в Европейский Союз после принятия закона об «иноагентах» только возросли. Об этом заявил премьер-министр…
Половина украинцев не поддерживает новый закон о мобилизации – соцопрос КМИС

Половина украинцев не поддерживает новый закон о мобилизации – соцопрос...

Среди украинцев нет выраженного отношения к закону о мобилизации, свидетельствуют результаты опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС) в рамках…
Путин посетит КНДР и Вьетнам

Путин посетит КНДР и Вьетнам

Глава российского режима Владимир Путин посетит Северную Корею 18-19 июня и Вьетнам 19-20 июня. Об этом сообщил Кремль в понедельник,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам