Австралийцам запретили выезжать за границу до марта

Сидней Австралия

Власти Австралии из-за пандемии коронавируса продлили запрет на путешествия за границу и круизы еще на три месяца, сообщает портал The New Daily со ссылкой на австралийского министра здравоохранения Грега Ханта.

«Экстренный период биологической безопасности в соответствии с актом о биобезопасности 2015 года будет продлен на дополнительные три месяца», — приводит портал заявление Ханта.

Запрет на выезд из Австралии должен был истечь 17 декабря. Теперь он продлится по меньшей мере до 17 марта.

«Австралия не будет полностью в безопасности, пока международное сообщество не будет в безопасности. Риски за границей огромны, если мы не будем поддерживать эти важные меры, мы не будем защищать австралийцев», — сказал министр здравоохранения.

Во вторник в Австралии зарегистрировали только один местный случай заражения коронавирусом. Всего в стране сейчас болеют 42 человека. В Виктории, эпицентре эпидемии в Австралии, нет новых случаев заражения уже 39 дней. Всего с начала пандемии в стране заразились коронавирусом почти 28 тыс. человек, умерли 908.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Путин предостерег от попыток ограничить суверенное право РФ в Арктике

Путин предостерег от попыток ограничить суверенное право РФ в Арктике

Попытки ограничить суверенное право России распоряжаться своим территориальным морем в Арктике являются «покушением с негодными средствами», заявил в четверг президент…
Путин: мир переживает цивилизационный кризис

Путин: мир переживает цивилизационный кризис

В последние десятилетия мир переживает цивилизационный кризис и находится на пути перемен, заявил президент России Владимир Путин на конференции клуба Валдай…
В Австралии жертвам абьюза будут выплачивать деньги

В Австралии жертвам абьюза будут выплачивать деньги

Правительство Австралии будет выплачивать по 5000 австралийских долларов (3700 долларов США) жертвам токсических отношений в семьях. Средства будут выдавать, чтобы человек…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам