Автогаз на украинских АЗС значительно подешевел

ГБО на авто

Средняя цена на автогаз за неделю в сетях АЗС снизилась на 3,61 гривны – до 33,52 грн/л. 

Об этом свидетельствуют данные ежедневного мониторинга розничного рынка Консалтинговой группы «А-95».

На станциях ОККО и WOG автогаз подешевел на 2,99 и 3,00 гривны, до 33,00 и 33,98 грн/л. На 3,75 гривны снизилась цена на продукт в сети SOCAR (34,23 грн/л).

В сети UPG продукт подешевел на 3,6 гривны, до 32,90 грн/л, на станциях KLO — на 2,12 гривне, до 33,87 грн/л. Сеть АЗС «БРСМ-Нафта» снизила цену на 2,98 гривны, до 32,75 грн/л.Читайте также:

В пределах 2-2,7 гривен цена на автогаз упала в сетях «Авантаж 7», «Автотранс» и Prime, до 32,95, 33,78 и 35,00 грн/л соответственно.

На 2,5-4,6 гривны снизили цены AMIC, Rodnik, BVS, «Катрал», Shell, Chipo, Mango и другие.

В «А-95» отметили, что уменьшение розничных цен обусловлено профицитом поставки автогаза в Украину и уменьшением оптовых цен на него. 

Источник: УНИАН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Нидерланды заказали для Украины новейшие САУ DITA в Чехии

Нидерланды заказали для Украины новейшие САУ DITA в Чехии

Нидерланды заказали у Чехии самоходные артиллерийские установки DITA, чтобы передать их ВСУ. В министерстве обороны Нидерландов рассказали, что недавно разместили…
84% украинцев поддерживают вступление в ЕС – соцопрос

84% украинцев поддерживают вступление в ЕС – соцопрос

Подавляющее большинство (84%) граждан Украины поддерживают вступление Украинского государства в Европейский Союз, свидетельствуют результаты социологического опроса, проводившегося социологической службой Центра…
Зеленский и премьер Албании подписали соглашение

Зеленский и премьер Албании подписали соглашение

Президент Украины Владимир Зеленский встретился с премьер-министром Албании Эди Рамой в Тиране. Об этом он сообщил в Фейсбуке. Во время…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам