Avtopro.ua рассказал, как безопасно покупать запчасти

СТО

Маркетплейс Avtopro.ua, где совершают покупки тысячи водителей из Украины и других стран, уделяет много внимания безопасности. Напоминаем, что ежемесячно эту цифровую площадку посещает свыше 3 млн человек. Многие считают, что онлайн-покупки достаточно опасные. К примеру, продавец может взять предоплату, но не выполнить запрос своего покупателя. Как эта проблема решена на Avtopro.ua?

Что такое безопасная сделка и как она работает

Магазины автомобильных товаров быстро теряют клиентов. Дело в ограниченном ассортименте, большом числе подделок и зависимости рядовых покупателей, которые не разбираются в особенностях подбора запчастей, от продавцов. При покупках в сети перечень проблем становится меньше, но появляются новые. Вот как выглядит защищенная сделка на Avtopro.ua:

  • Покупатель подбирает деталь и отправляет предоплату продавцу;
  • Продавец комплектует товар и отправляет его в этот же день;
  • Уже в отделении почты покупатель осматривает свой заказ и посылает остаток суммы.

Иногда недобросовестные продавцы после получения предоплаты не выходят на связь с покупателем. С функцией Безопасная сделка у посетителей Avtopro.ua подобной проблемы не возникнет. Маркетплейс гарантирует сохранность средств. Сумма предоплаты небольшая и призвана мотивировать продавца быстрее отправить товар, а также компенсировать транспортные расходы. Если продавец не отправит запчасть или она будет неудовлетворительного качества, то предоплата будет возвращена на банковскую карту покупателя.

Руководство покупателю

На Avtopro.ua водителям будет легко найти оригинальные запчасти и даже аналоги от небольших фирм. В единый цифровой каталог уже включены предложения огромного числа продавцов – как крупных, так и начинающих предпринимателей. Они подключают функцию безопасной сделки и предлагают своим клиентам заказывать запчасти без рисков. Их предложения нетрудно найти, достаточно лишь:

  • Ввести артикул детали или подобрать ее по параметрам авто;
  • Среди предложенных товаров выбрать тот, что отмечен символом безопасной сделки;
  • Подтвердить заказ и ожидать сообщения от продавца;
  • Отправить предоплату.

Остаток стоимости можно переслать уже в отделении почты. Если в ходе осмотра вы будете недовольны качеством товара или продавец отправил не ту запчасть, предоплата будет возвращена на ваш счет. Avtopro.ua гарантирует безопасность сделок только в том случае, если переписка и оплата проводились через сайт платформы.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам