Азаров прокомментировал свое включение в список «оккупационного правительства» Украины

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров считает «чушью и бредом» утверждения МИД Великобритании, что российские власти якобы поддерживают с ним контакты и намерены ввести его в состав «оккупационного правительства Мураева».

Об этом Николай Азаров сообщил изданию ТАСС в воскресенье, 23 января.

«Я такую чушь и бред не хочу даже комментировать. Это называется «без меня меня женили», — заявил Азаров корреспонденту издания.

Напомним, что Министерство иностранных дел Великобритании в субботу, 23 января, объявило, что Россия уже якобы сформировала «оккупационное правительство», которое будет поставлено в Киеве после давно уже анонсируемого на Западе «вторжения в Украину». 

Главой «оккупационного правительства» британский МИД назвал лидера партии «Наши» и владельца канала «Наш» Евгения Мураева. А в список «правительства» якобы должны войти бывшие министры времен Януковича и некоторые другие политэмигранты, живущие сегодня в России — в том числе, Николай Азаров.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Зеленский: нужно больше санкций против РФ

Зеленский: нужно больше санкций против РФ

Если все введенные миром санкции против России будут реализованы, и будут нести за собой масштабные последствия, значит Россия не сможет…
Зеленский обсудил с Джонсоном гарантии безопасности Украины

Зеленский обсудил с Джонсоном гарантии безопасности Украины

Президент Владимир Зеленский в ходе телефонного разговора с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном обсудил гарантии безопасности для Украины. Об этом Зленский…
Великобритания расширила санкции против Беларуси

Великобритания расширила санкции против Беларуси

Великобритания внесла поправки в список действующих ограничительных мер против Беларуси, добавив в него запрет на импорт оружия, ряда изделий из…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам