Байден настаивает на привязке помощи Украине к другим статьям

Белый дом

Белый дом в ходе переговоров с представителями Конгресса продолжает настаивать на том, что помощь Украине должна быть принята вместе с другими статьями запроса президента Джо Байдена о выделении дополнительного финансирования. Об этом на брифинге в четверг, 30 ноября, заявил координатор Совета нацбезопасности Белого дома Джон Кирби.

«Мы провели многочисленные дискуссии и брифинги с членами и сотрудниками Конгресса по поводу важности дополнительного финансирования и продвижения всех четырех сегментов – Израиля, Украины, Индо-Тихоокеанского региона и безопасности границы», — сказал Кирби.

Он подчеркнул, что администрация настаивает, чтобы Конгресс действовал быстрее.

«Мы хотим, чтобы все четыре приоритета были приняты Конгрессом, и все четыре были профинансированы», — подчеркнул он.

По словам Кирби, причина, почему президент направил Конгрессу запрос на дополнительное финансирование, заключается в том, что все четыре вопроса срочные.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Байден объявил масштабные санкции против России

Байден объявил масштабные санкции против России

Власти США ввели масштабный пакет санкций против России за агрессивную войну в Украине и смерть российского оппозиционера Алексея Навального. Об…
В Украине экспорт товаров в январе вырос почти на 10% - Шмыгаль

В Украине экспорт товаров в январе вырос почти на 10%...

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что в январе 2024 года Украина экспортировала товаров на сумму 3,4 млрд долларов, что почти…
Украина и Дания проведут форум оборонных индустрий – Зеленский

Украина и Дания проведут форум оборонных индустрий – Зеленский

В Украине гордятся отношениями с Данией, Украина благодарна за каждое из проявлений датской поддержки для нашего государства, для наших людей,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам