Байден не подпишет законопроект о помощи Израилю без поддержки Украины

Джо Байден

Президент США Джо Байден не поддержит инициированный республиканцами в Палате представителей законопроект о помощи Израилю без учета нужд Украины, заявил советника президента США по вопросам нацбезопасности Джейк Салливан.

«Мы считаем это уловкой — и мы рассматриваем ее как уловку, которая была выдвинута Палатой представителей прямо сейчас — как несерьезную попытку справиться с проблемами национальной безопасности, с которыми сталкивается Америка», — сказал Салливан в воскресном интервью NBC News.

Спикер Палаты представителей Майк Джонсон, ссылаясь на «опасные обстоятельства, с которыми в настоящее время сталкивается Израиль», в субботу объявил об отдельном законопроекте о предоставлении помощи Израилю после того, как Сенат достиг предварительного иммиграционного соглашения, по которому он намерен проголосовать на этой неделе.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Лукашенко дал команду готовиться к противостоянию с Балтией - TMT

Лукашенко дал команду готовиться к противостоянию с Балтией - TMT

Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко побывал в расположении белорусской армии у границы с Литвой и дал команду военным быть готовыми…
Минфин заявил об уменьшении госдолга Украины

Минфин заявил об уменьшении госдолга Украины

По итогам февраля государственный и гарантированный государством долг Украины составил 5 трлн 490,10 млрд гривен или 143,69 млрд долларов. Об…
Россия не может получить деньги за нефть из Китая, Турции и ОАЭ из-за санкций - Reuters

Россия не может получить деньги за нефть из Китая, Турции...

Российские нефтяные компании сталкиваются с задержками до нескольких месяцев в оплате сырой нефти и топлива, поскольку банки в Китае, Турции…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам