Байден отходит от предвыборных обещаний в сфере климата и нефтедобычи

Байден

Представленные администрацией президента США Джо Байдена инициатива в сфере добычи нефти расходится с его предвыборными обещаниями в сфере климата и сокращению бурения. Об этом сообщает Washington Post.

«Этот план отодвинет страну от обещания сократить национальные выбросы на половину к 2030 году по сравнению с уровнем 2005 года», — говорится в сообщении.

Также журналисты сообщили, что проанализировали план об общественном обсуждении аренды мест бурения, опубликованный министерством внутренних дел. В нем говорится о приблизительно десятках мест в Мексиканском заливе и одном в заливе Кука. Чиновники также уточнили, что в будущем план может быть скорректирован.

«Объявление не соответствует предвыборному обещанию Байдена навсегда закончить добычу ископаемого топлива на федеральных землях», — резюмировали журналисты.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Джонсон призвал население Британии экономить электричество с помощью новых чайников

Джонсон призвал население Британии экономить электричество с помощью новых чайников

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон перед уходом со своего поста решил рассказать населению о выгоде новых чайников, которые экономно расходуют электричество.…
Германия ответила Польше на запрос о репарациях в $1,3 триллиона за Вторую мировую войну

Германия ответила Польше на запрос о репарациях в $1,3 триллиона...

Появилась реакция немцев на заявление лидера польской правящей партии «Сила и справедливость» Ярослава Качиньского о репарациях в размере 1,3 трлн…
В Штатах зарегистрировали движение в поддержку второго срока Байдена

В Штатах зарегистрировали движение в поддержку второго срока Байдена

Движение в поддержку президента США Джо Байдена подало заявку на участие в предвыборной гонке за президентское кресло в 2024 году. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам