Байден примет решение об участии в президентской гонке 2024 г. вне зависимости от итогов промежуточных выборов в Конгресс

Байден

Президент США Джозеф Байден примет решение о том, баллотироваться ли на второй срок, не принимая во внимание исход промежуточных выборов в Конгресс, сообщает телеканал NBC News.

«Помощники и советники президента настаивают на том, что итоги выборов, какими бы они ни были, не будут влиять на его решение, баллотироваться ли на второй срок в Белый дом», — говорится в сообщении.

Промежуточные выборы в США проходят 8 ноября. На них американцы избирают Палату представителей, треть Сената, а также законодательные собрания и губернаторов в ряде штатов и территорий страны.

Западные СМИ отмечают, что эти выборы косвенным образом позволят узнать оценку, данную американцами деятельности президента США Джозефа Байдена, а также станут важным индикатором настроений в преддверии следующих выборов главы государства в 2024 году.

Байден неоднократно говорил, что планирует пойти на второй срок, однако окончательное решение еще не принял.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Трамп заявил о "пытках" в тюрьме, в которой он находился в прошлом году

Трамп заявил о "пытках" в тюрьме, в которой он находился...

Бывший президент США Дональд Трамп заявил, что его пытали во время прошлогоднего пребывания в тюрьме Фултона, где было сделано его…
Доминирование доллара США гарантировано, попытки БРИКС провалились - доклад

Доминирование доллара США гарантировано, попытки БРИКС провалились - доклад

Доллар США остается основной мировой резервной валютой, и ни евро, ни так называемые страны БРИКС не смогли снизить глобальную роль…
Удар по Севастополю: Пентагон предложил РФ "оглянуться назад"

Удар по Севастополю: Пентагон предложил РФ "оглянуться назад"

Пентагон ответил на обвинение российского правящего режима в причастности США к «гибридной войне» против них после украинских ударов по Крыму.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам