Байден резко отреагировал на каникулы Конгресса

Джо Байден

Президент США Джо Байден резко высказался по поводу двухнедельного перерыва, на который пошли конгрессмены, не рассмотрев законопроект о помощи Украине. Об этом Байден в четверг, 15 февраля, написал в соцсети Х.

«Неспособность поддержать Украину в этот критический момент никогда не будет забыта», — написал Байден.

Также пресс-секретарь Белого дома Эндрю Бейтс заявил в комментарии The Hill, что каждый день, когда спикер Конгресса Майк Джонсон откладывает голосование, авторитет республиканцев в Конгрессе у американского народа падает.

Он подчеркнул, что каждый день «влечет за собой ухудшение нашей национальной безопасности, Америка проигрывает».

«Вместо того чтобы прекратить политизацию безопасности страны, спикер Джонсон убегает, отправляя Палату представителей на досрочные каникулы», — отметил Бейтс.

По его словам, Джонсон продолжает укреплять кровавые военные усилия России и иранский режим в ущерб американской национальной безопасности, рабочим местам в США и ближайшим альянсам США.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Трамп раскритиковал закон о помощи Украине на 60 млрд. долл

Дональд Трамп подверг критике пакет помощи Украине на сумму 60 миллиардов долларов во время закрытой встречи с представителями Республиканской партии.…
США поможет Украине не отправкой войск, а оружием, разведданными и подготовкой украинских бойцов – Байден

США поможет Украине не отправкой войск, а оружием, разведданными и...

США поможет Украине защитить себя и сдерживать агрессию РФ в будущем не путем отправки американских войск, а оружием, боеприпасами, разведданными…
Украина в соответствии с соглашением по безопасности с США и для вступления в НАТО должна провести ряд реформ

Украина в соответствии с соглашением по безопасности с США и...

Украина согласно подписанному вечером, 13 июня, двустороннему соглашению по безопасности с Соединенными Штатами Америки должна приложить усилия, чтобы провести ряд…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам