Барселона выгоняет Дембеле

Усман Дембеле

Усман Дембеле должен немедленно покинуть расположение Барселоны. Об этом заявил директор Барселоны Матеу Алемани. По его словам, в клубе устали от поведения форварда и от его нежелания продолжать контракт.

Поэтому призвали упертого французского вингера побыстрее найти себе новый клуб до закрытия зимнего трансферного окна.

«Переговоры с Усманом и его агентами начались примерно в июле. Все это время, шесть, почти семь месяцев, мы вели диалог, разговаривали, Барселона делала разные предложения, пыталась найти способ для того, чтобы он продолжал карьеру у нас, а его агент постоянно отклонял эти предложения.

Сегодня, 20 января, за одиннадцать дней до окончания срока, когда он мог принять контракт, очевидно, что игрок не хочет оставаться в Барселоне и не привержен будущему клуба.

Мы сообщили ему и его агентам, что он должен немедленно покинуть клуб, потому что нам нужны преданные игроки, и мы надеемся, что трансфер состоится до 31 января», — цитирует Алемани Mundo Deportivo.

Напомним, в этом сезоне Дембеле отыграл за Барселону 11 матчей, забил в них один гол и отдал два ассиста.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Де Дзерби больше не тренер Шахтера - СМИ

Де Дзерби больше не тренер Шахтера - СМИ

Роберто де Дзерби больше не главный тренер Шахтера. По информации журналиста Джанлуки ди Марцио, донецкий клуб и итальянский специалист прекратили…
Ибрагимович останется в Милане еще на сезон - СМИ

Ибрагимович останется в Милане еще на сезон - СМИ

Не стареют душой ветераны. 41-летний Златан Ибрагимович договорился с Миланом о продлении контракта. Об этом сообщает издание Sky Sports. Соглашение…
Международная федерация хоккея вынесла окончательное решение в отношении сборных РФ и Беларуси

Международная федерация хоккея вынесла окончательное решение в отношении сборных РФ...

Международная федерация по хоккею с шайбой (IIHF) отклонила апелляции Федерации хоккея России (ФХР) и Федерации хоккея Беларуси (ФХБ) на отстранение…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам